?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОВАЯ ПЕТИЦИЯ:
https://secure.humanesociety.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=4937
Перевожу со страницы:
"Это почти невозможно себе представить: сотни тысяч детенышей морских тюленей на льдах восточного побережья Канады могут быть убиты - с помощью ружей или палками - ради их меха. Это самая большая бойня морских млекопитающих на планете.

Это зависит от нас - от тебя и меня, от каждого сознательного человека по всему миру. Отправьте Канадскому Министерству рыбной промышленности письмо, которое они не смогут проигнорировать: Прекратите убивать беззащитных детенышей тюленя, иначе мы не станем покупать ваши рыбопродукты. Поддержите бойкот морепродуктов Канады 2011 года ради тюленят, подписавшись ниже и кликните "Sign the pledge.""

Во всем мире противники охоты на тюленей отказываются от рыбной продукции из Канады. Для верности и вообще строят свое питание как можно ближе к вегетарианству. Этож естественно! Занимается убийством рыболовная промышленность, то есть пока ты потребляешь любые рыбопродукты, на тебе есть часть вины за этот варварский промысел и в отношении тюленей. Хотя бы не будь плохим примером для других.
Многие активисты и так давно веги.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gayane_nt
Mar. 13th, 2011 08:23 am (UTC)
Поддерживаю бойкот
( 1 comment — Leave a comment )